FR_GERICHTE 101 2023 279 vom 12. Oktober 2023 , Mainlevée provisoire (art. 82 LP), irrecevabilité du recours pour défaut de motivation. - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)